новый сургут секс без обязательств сколько регистрация сайте приятно познакомиться бог 2 сезон с субтитрами почему мужчина сидит на сайтах знакомств женщины сочи хотят познакомиться найти сайт знакомств сайт знакомств знакомства инвалидов знакомство в тюмени без обязательств сайт знакомств с мужчинами иностранцами интимные знакомства в нальчике сайт знакомств череповец вологда невербальное общение при знакомстве гугл знакомства калининград познакомиться аферисты знакомства в городе ковылкино социальные секс боюсь найду знакомство как познакомиться в сети для секса знакомства мужчины абакан порно онлайн секс ролик найти картинки девушек 18 объявления знакомства для встреч краснодар ищу женщину черкасская область знакомства какие сайты Surest Way to Monitoring an Android phone как познакомится толстяку comment localiser un portable nokia makeup mania dating sites i långlöt och runsten

Конфиденциальность

1. Предмет соглашения

1.1. Соглашение о конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных заказчика, которые получает ФЛП Павлов Владислав Владимирович (далее Azovhotels) от Заказчиков услуг по Договорам, в том числе, по публичному договору о предоставлении посреднических коммерческих услуг размещенного на сайте Azovhotels.ua. Это соглашение является неотъемлемой частью договоров, согласно которым предоставляются услуги Azovhotels.
1.2. Для того, чтобы Заказчик получил одну и\или несколько услуг Azovhotels, в частности, но не исключительно: коммерческо-посреднических услуг согласно публичному договору, он обязан выразить свое полное согласие с условиями настоящего соглашения о конфиденциальности. Факт получения услуг от Azovhotels, означает полное согласие с условиями настоящего соглашения.
1.3. Заказчик не имеет права пользоваться услугами Azovhotels, если он не согласен с условиями настоящего соглашения, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Azovhotels, или не является уполномоченным лицом компании.
1.4. Заказчик даёт своё однозначное согласие с условиями данного соглашения о конфиденциальности, и предоставляет Azovhotels право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Заказчика и \ или уполномоченных лиц на условиях данного соглашения.
1.5. Azovhotels не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных Заказчика третьим лицам, которые не находятся в собственности или под управлением Azovhotels, и физическими лицами, которые не являются работниками Azovhotels, даже если Заказчик получил доступ к сайтам, товарам или услугам этих лиц с помощью сайта Azovhotels.ua или рассылки.
1.6. Заказчик признает, что в случае небрежного отношения Заказчика к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных Заказчика. Azovhotels не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Персональные данные, предоставляемые Azovhotels

2.1. Azovhotels получает следующую информацию: имя, фамилию, отчество и / или название компании, номер телефона с которого звонит Заказчик, номер телефона по которому можно связаться с Заказчиком, адрес электронной почты, город в котором проживает Заказчик, а также имена и фамилии лиц, на которых будет подаваться заявка на бронирование гостиничных номеров (если Заказчик бронирует номер не для себя, или бронируется более одного номера). Также заказчики могут предоставлять Azovhotels следующие данные: информацию о кредитной карточке, данные касающиеся бронирование номеров в отелях.
2.2. Вся информация собирается Azovhotels как есть и не изменяется в процессе сбора данных.
2.3. Azovhotels имеет право использовать эти данные Заказчика: имя, фамилию, отчество, название компании, номер телефона с которого звонит Заказчик, номер телефона по которому можно связаться с Заказчиком, адрес электронной почты, город в котором проживает, а также имена и фамилии лиц для которых будут бронироваться номера, данные кредитной карты.

3. Порядок использования персональных данных. Условия предоставления доступа к базе данных

3.1. Заказчики, согласно Настоящему Соглашению о конфиденциальности, предоставляют право Azovhotels раскрывать персональные данные заказчиков гостиницам и / или иным лицам, которые предоставляют услуги проживания, где заказчики намерены проживать, а также лицам, которые предоставляют Azovhotels услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи. Третьи стороны могут использовать предназначенную для Заказчика информацию только в случае если они предоставляют услуги Заказчику и / или Azovhotels и только ту информацию, которая необходима для предоставления услуги. В других случаях Azovhotels не передает личные данные третьим лицам без согласия Заказчика.
3.2. Кроме вышеупомянутого, раскрытие персональных данных без согласия Заказчика или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:
- По обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные.
- В том случае, если по мнению Azovhotels Заказчик нарушает условия данного соглашения о конфиденциальности и / или иных договоров и соглашений между Azovhotels и Заказчиком.

4. Порядок изменения / удаления личных персональных данных Заказчика

4.1. Персональные данные Заказчика сохраняются в течение трех лет с момента прекращения Договора, кроме данных кредитной карты, которые автоматически удаляются в течение десяти дней с момента выезда Заказчика из Гостиницы. По желанию Заказчика Azovhotels полностью и немедленно удаляет личные данные Заказчика. При этом, учитывается, что удаление данных возможно, только по завершении всех открытых договоров (соглашений).
4.2. Заказчику по письменному запросу и при предъявлении документа, устанавливающего его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

5. Защита собираемой информации

5.1. С целью защиты предоставленных персональных данных Azovhotels применяет соответствующие информационные системы и процедуры. Azovhotels использует безопасные процедуры, а также использует технические и физические ограничения для доступа к персональным данным. Информация о кредитной карте Заказчика направляется через безопасный сервер. Azovhotels использует самые новейшие и безопасные технологии, с помощью которых шифруются персональные данные и информация о кредитной карточке.
5.2. Только те сотрудники Azovhotels, которым необходимо выполнять рабочие функции для которых необходим доступ к личной информации Заказчиков имеют доступ к личной информации о Заказчиках. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о Заказчиках, подписали соглашение о неразглашении информации третьим сторонам о Заказчиках.

6. Внесение изменений в соглашение о конфиденциальности

6.1. Azovhotels может изменить условия соглашения о конфиденциальности. В таком случае Azovhotels заменит версию на странице условий http://azovhotels.ua/ru/confidentiality. Пожалуйста, периодически просматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как Azovhotels защищает информацию о Заказчиках.

6.2. Все изменения к соглашению вступают в силу с момента их публикации. Получая услуги от Azovhotels, Заказчик подтверждает однозначное согласие с новыми условиями сделки о конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования Заказчиком услуг.
6.3. Azovhotels не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Заказчиком или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий соглашения о Конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

7. Дополнительные условия

7.1. В случае, если какое-либо положение сделки о конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, не противоречащие закону, они остаются в полной силе и являются действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
7.2. Заказчик имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» в редакции от 1 января 2014 года N 2297-17.
7.3. Данное соглашение о конфиденциальности распространяется на Заказчика с момента получения услуг от Azovhotels и действует до тех пор, пока сохраняется любая информация о Заказчике, в том числе, персональные данные.