Конфиденциальность

1. Предмет соглашения

1.1. Соглашение о конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных заказчика, которые получает ФЛП Павлов Владислав Владимирович (далее Azovhotels) от Заказчиков услуг по Договорам, в том числе, по публичному договору о предоставлении посреднических коммерческих услуг размещенного на сайте Azovhotels.ua. Это соглашение является неотъемлемой частью договоров, согласно которым предоставляются услуги Azovhotels.
1.2. Для того, чтобы Заказчик получил одну и\или несколько услуг Azovhotels, в частности, но не исключительно: коммерческо-посреднических услуг согласно публичному договору, он обязан выразить свое полное согласие с условиями настоящего соглашения о конфиденциальности. Факт получения услуг от Azovhotels, означает полное согласие с условиями настоящего соглашения.
1.3. Заказчик не имеет права пользоваться услугами Azovhotels, если он не согласен с условиями настоящего соглашения, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Azovhotels, или не является уполномоченным лицом компании.
1.4. Заказчик даёт своё однозначное согласие с условиями данного соглашения о конфиденциальности, и предоставляет Azovhotels право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Заказчика и \ или уполномоченных лиц на условиях данного соглашения.
1.5. Azovhotels не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных Заказчика третьим лицам, которые не находятся в собственности или под управлением Azovhotels, и физическими лицами, которые не являются работниками Azovhotels, даже если Заказчик получил доступ к сайтам, товарам или услугам этих лиц с помощью сайта Azovhotels.ua или рассылки.
1.6. Заказчик признает, что в случае небрежного отношения Заказчика к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных Заказчика. Azovhotels не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Персональные данные, предоставляемые Azovhotels

2.1. Azovhotels получает следующую информацию: имя, фамилию, отчество и / или название компании, номер телефона с которого звонит Заказчик, номер телефона по которому можно связаться с Заказчиком, адрес электронной почты, город в котором проживает Заказчик, а также имена и фамилии лиц, на которых будет подаваться заявка на бронирование гостиничных номеров (если Заказчик бронирует номер не для себя, или бронируется более одного номера). Также заказчики могут предоставлять Azovhotels следующие данные: информацию о кредитной карточке, данные касающиеся бронирование номеров в отелях.
2.2. Вся информация собирается Azovhotels как есть и не изменяется в процессе сбора данных.
2.3. Azovhotels имеет право использовать эти данные Заказчика: имя, фамилию, отчество, название компании, номер телефона с которого звонит Заказчик, номер телефона по которому можно связаться с Заказчиком, адрес электронной почты, город в котором проживает, а также имена и фамилии лиц для которых будут бронироваться номера, данные кредитной карты.

3. Порядок использования персональных данных. Условия предоставления доступа к базе данных

3.1. Заказчики, согласно Настоящему Соглашению о конфиденциальности, предоставляют право Azovhotels раскрывать персональные данные заказчиков гостиницам и / или иным лицам, которые предоставляют услуги проживания, где заказчики намерены проживать, а также лицам, которые предоставляют Azovhotels услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи. Третьи стороны могут использовать предназначенную для Заказчика информацию только в случае если они предоставляют услуги Заказчику и / или Azovhotels и только ту информацию, которая необходима для предоставления услуги. В других случаях Azovhotels не передает личные данные третьим лицам без согласия Заказчика.
3.2. Кроме вышеупомянутого, раскрытие персональных данных без согласия Заказчика или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:
- По обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные.
- В том случае, если по мнению Azovhotels Заказчик нарушает условия данного соглашения о конфиденциальности и / или иных договоров и соглашений между Azovhotels и Заказчиком.

4. Порядок изменения / удаления личных персональных данных Заказчика

4.1. Персональные данные Заказчика сохраняются в течение трех лет с момента прекращения Договора, кроме данных кредитной карты, которые автоматически удаляются в течение десяти дней с момента выезда Заказчика из Гостиницы. По желанию Заказчика Azovhotels полностью и немедленно удаляет личные данные Заказчика. При этом, учитывается, что удаление данных возможно, только по завершении всех открытых договоров (соглашений).
4.2. Заказчику по письменному запросу и при предъявлении документа, устанавливающего его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

5. Защита собираемой информации

5.1. С целью защиты предоставленных персональных данных Azovhotels применяет соответствующие информационные системы и процедуры. Azovhotels использует безопасные процедуры, а также использует технические и физические ограничения для доступа к персональным данным. Информация о кредитной карте Заказчика направляется через безопасный сервер. Azovhotels использует самые новейшие и безопасные технологии, с помощью которых шифруются персональные данные и информация о кредитной карточке.
5.2. Только те сотрудники Azovhotels, которым необходимо выполнять рабочие функции для которых необходим доступ к личной информации Заказчиков имеют доступ к личной информации о Заказчиках. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о Заказчиках, подписали соглашение о неразглашении информации третьим сторонам о Заказчиках.

6. Внесение изменений в соглашение о конфиденциальности

6.1. Azovhotels может изменить условия соглашения о конфиденциальности. В таком случае Azovhotels заменит версию на странице условий http://azovhotels.ua/ru/confidentiality. Пожалуйста, периодически просматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как Azovhotels защищает информацию о Заказчиках.

6.2. Все изменения к соглашению вступают в силу с момента их публикации. Получая услуги от Azovhotels, Заказчик подтверждает однозначное согласие с новыми условиями сделки о конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования Заказчиком услуг.
6.3. Azovhotels не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Заказчиком или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий соглашения о Конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

7. Дополнительные условия

7.1. В случае, если какое-либо положение сделки о конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, не противоречащие закону, они остаются в полной силе и являются действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
7.2. Заказчик имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» в редакции от 1 января 2014 года N 2297-17.
7.3. Данное соглашение о конфиденциальности распространяется на Заказчика с момента получения услуг от Azovhotels и действует до тех пор, пока сохраняется любая информация о Заказчике, в том числе, персональные данные.